Este domingo jogou-se a 25.ª e penúltima jornada do campeonato distrital da 1.ª divisão da AFBeja, com a partida entre o Vasco da Gama, segundo classificado e o Castrense, comandante da prova, a despertar grande entusiasmo entre os amantes do futebol distrital. No final da partida registou-se um empate a duas bolas, resultado que coloca o Castrense à beira do titulo de campeão distrital. Quanto aos outros resultados, o Odemirense perdeu em casa frente ao Renascente por 2-1, o Sabóia empatou a três bolas frente ao Despertar, o Aldenovense empatou 1-1 com o Guadiana, o Almodôvar venceu o Penedo Gordo por 2-0, o Milfontes ganhou em Serpa por 3-1 e o Desportivo de Beja perdeu frente ao Piense por 2-1.

O Castrense lidera com 64 pontos, seguido de Vasco da Gama com 61 pontos e de Milfontes com 61 pontos. O Sabóia é o último classificado com 9 pontos.

Ontem sábado disputou-se a 1.ª jornada da 2.ª fase do campeonato distrital da 2.ª divisão. O São Marcos recebeu e venceu o Castrense “B” por 3-2 e o Cabeça Gorda jogou em casa frente ao Amoreiras-Gare e venceu por 1-0.