Continua acesa a luta pelo título do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão. Este fim-de-semana, os dois primeiros classificados encontraram-se e o primeiro lugar mudou de dono.

No Campo do Complexo Desportivo Fernando Mamede, o Despertar SC recebeu o SC Cuba. À partida para esta 8.ª jornada a formação de Beja estava na frente, com dois pontos de vantagem, por isso, o objetivo era alargar a distância. Do outro lado, o SC Cuba via nesta partida a oportunidade de saltar para o topo da tabela. O SC Cuba acabou mesmo por ser mais feliz, vencendo por 1-3, somando 17 pontos, mais um que Despertar SC.

Nas outras partidas da jornada, o CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição empatou diante do Negrilhos FC, num jogo em que ainda esteve em desvantagem; em Saboia, a partida entre Saboia AC e GDR Amoreiras-Gare foi interrompida aos 40 minutos do primeiro tempo, quando o marcador assinalava 2-0, favorável aos homens da casa.