Na Taça de Honra da 2.ª Divisão, a fase decisiva está cada vez mais próxima e três equipas já garantiram um lugar na Final Four da competição. Na Série C, o CF União Serpense SC recebeu o FC Albernoense e venceu por 3-0, com golos de Gabriel Branco (2') e Caio Guimarães (55' e 64'), terminando na liderança do grupo, com 9 pontos conquistados em três jogos e garantindo um lugar na fase final da competição.

No outro jogo do grupo, GDC Alvito recebeu e venceu o CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição por 3-1 e ascendeu ao segundo lugar.

2 1

Na Série A e com uma jornada por se disputar no grupo, o Negrilhos FC também já assegurou a primeira posição, depois do empate desta semana diante do GD Renascente de S. Teotónio. Os triunfos pela margem mínima, nas três primeiras jornadas, colocaram a formação de Montes Velhos em boa posição para o acesso à fase final. O empate desta quarta jornada tirou o GD Renascente da luta e permitiu ao Negrilhos começar a pensar na fase decisiva da competição.

No Campo de Jogos de Aldeia dos Fernandes, a equipa da casa recebeu o Alvorada FC. As duas equipas lutaram bastante, mas a formação de Ervidel acabou por conseguir vencer por 2-3.

3 0

Na Série B ainda está muito por definir e todas as decisões foram adiadas para a quinta e última jornada. No último fim-de-semana, FC São Marcos e GD Messejanense empataram a zero, repartindo a liderança do grupo, com 7 pontos, mais um que GDR Amoreiras-Gare.

No Campo de Jogos Cross Brown houve nove golos: o São Domingos FC trabalhou bastante, mas o Barrancos FC não ficou atrás e acabou por levar os três pontos, fechando o resultado em 4-5.