Depois de uma boa entrada no Campeonato Distrital da 1.ª Divisão e cumprida a jornada de folga, o FC Castrense regressou no último fim-de-semana ao relvado do Estádio Municipal 25 de Abril, para receber o SC Odemirense que soma boas exibições, mas apenas um ponto em três jogos disputados.

O jogo teve sempre alguma intensidade, com as duas formações preocupadas em limitar os espaços dos adversários e recuperar a bola rapidamente. A escassez de golos e de oportunidades flagrantes ao longo dos noventa minutos são reflexo da eficácia defensiva das equipas. Ainda assim, no capítulo ofensivo, sinal mais para o FC Castrense que criou mais problemas ao guarda-redes Ricardo Rosalino, sobretudo na segunda parte, numa altura em que o SC Odemirense procurava reagir à desvantagem de um golo.

Golo que foi marcado no decorrer da primeira parte, por Tomás Barão. O relógio marcava 33 minutos de jogo quando o jogador do FC Castrense, pelo corredor central, combinou bem com João Paulo para ficar na cara de Rosalino e finalizar, garantindo com este golo solitário mais três pontos para a sua equipa.

O FC Castrense soma duas vitórias em dois jogos disputados, tem 6 pontos e ainda não sofreu qualquer golo na competição. O SC Odemirense continua a mostrar qualidade, mas segue, para já, nos últimos lugares, com 1 ponto.

Noutros campos

Cem por cento vitoriosa segue também a equipa do Despertar SC que, nesta terceira jornada, venceu na visita ao CD Praia de Milfontes por 1-2. Resultado idêntico no jogo entre CA Aldenovense e CF Vasco da Gama, com os homens de Vidigueira a garantirem o triunfo em Vila Nova de S. Bento.

O FC Serpa garantiu o primeiro triunfo na competição, ao bater o CF Guadiana, em casa, por 1-0. Em Almodôvar, o ACD Penedo Gordo também venceu pela primeira vez nesta edição do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão: 1-3, frente  ao CD Almodôvar. À primeira posição subiu o Moura AC, depois de vencer na receção ao SC Cuba por 5-1.