A sexta jornada do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão ficou marcada por encontros decisivos na disputa pelo primeiro lugar das Séries A e B, com os primeiros e segundos classificados a jogarem entre si.

Na Série A, CF União Serpense e CDR Salvadense marcaram encontro em Serpa. Nenhumas destas duas equipas tinha perdido pontos até este encontro e, por isso, era muita a expectativa em torno da partida. A jogar em casa, o CF União Serpense SC tomou a dianteira do marcador, aos 28 minutos, com golo de Giovanni Assis.

Os homens do CDR Salvadense não estavam dispostos a ceder diante do adversário e ainda empataram, aos 67 minutos, por Ismael Inocêncio, mas Giovanni Assis, aos 73', voltou a marcar para o União Serpense, colocando novamente a equipa da casa na frente. Perto do final, Caio Guimarães fez o 3-1, resultado que permite à equipa de Serpa subir ao primeiro posto do grupo, com 15 pontos, os mesmos que CDR Salvadense, mas com menos um jogo disputado.

Nos restantes jogos do grupo, vitórias de FC Albernoense e Barrancos FC com dois golos sem resposta e triunfo do GDC Alvito por 1-4, frente ao São Domingos FC.

5 0

Na Série B, GDCR Naverredondense e Negrilhos FC também jogaram pela liderança. Em Nave Redonda, quem mandou foi a equipa da casa, garantindo mais três pontos ao vencer por 2-0. Os golos foram da autoria de Heliorraine Silva (19') e Alfa Baio (70'), garantindo a quarta vitória d'"O Beira Serra" que mantém assim a liderança com 14 pontos, mais dois que GD Renascente que é agora segundo classificado, depois de bater o FC Pereirense por 0-1.

A jornada ficou completa com a vitória do CC Aldeia dos Fernandes por 2-1, frente ao SC Santaclarense e com o empate a zero entre GD Messejanense e Sabóia AC.