A veia goleadora das equipas do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão manteve-se nesta 2.ª jornada, com mais um conjunto de bons jogos. O equilíbrio e imprevisibilidade de muitos encontros marcaram mais uma ronda da competição.

Série A

CDR Salvadense foi uma das equipas em grande forma na última época e, para já, mostra estar em grande nível neste arranque da temporada 2020/2021. No encontro com o Barrancos FC não se esperava facilidades e o resultado comprova-o: a formação de Salvada venceu por 3-2 e assumiu a liderança do grupo, com 6 pontos.

Série B

Em S. Marcos da Ataboeira, a turma da casa recebeu a equipa B do SC Mineiro Aljustrelense para um jogo de bom nível. A formação de Aljustrel estreou-se na competição depois de ter folgado na primeira ronda e chegou ao primeiro ao golo, por Bruno Bernardino, quando estavam decorridos 35 minutos de jogo. Depois do descanso, a equipa da casa regressou determinada em dar a volta ao resultado e conseguiu: Jorge Lanita (52') e Bernardo Barão (85') fizeram os golos e garantiram os três pontos que colocam o FC S. Marcos no topo da Série B.

A partida entre GDC Sete e GD Messejanense terminou empatada a uma bola, numa jornada que ficará concluída no dia 1 de dezembro, com o encontro entre Alvorada FC de Ervidel e ACD Santa Clara-a-Nova.

Série C

Na Série C, GD Renascente e CC Aldeia dos Fernandes protagonizaram um grande jogo de futebol. A equipa do CC Aldeia dos Fernandes saiu para o intervalo a vencer por 0-2, com dois golos de Armando Belchior (12' e 45'), mas na segunda parte a equipa do GD Renascente respondeu e chegou à igualdade por Hélder Silva (63') e Diogo Jesus (93'). Contudo, esta seria uma tarde para Armando Belchior recordar, já que no minuto 94 fez o seu terceiro no jogo, fechando o resultado em 2-3.

Em casa, "O Beira Serra" - GDCR Naverredondense venceu e ascendeu ao segundo lugar, numa jornada que teve também empate a duas bolas entre Ourique DC e GDR Amoreiras-Gare.