Em Albernoa, FC Albernoense e Barrancos FC marcaram encontro para a 2.ª jornada da Série A do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão. Num encontro bastante repartido em vários momentos, era a equipa da casa que ia criando as melhores oportunidades, mas sem conseguir concretizar. Do outro lado, a resposta surgia, sobretudo, através de jogadas rápidas de contra-ataque, conduzidas pelo flanco esquerdo.

O primeiro golo só surgiu na segunda parte, com o FC Albernoense e colocar-se na frente. O Barrancos FC foi atrás do prejuízo e acabou mesmo por chegar ao empate minutos mais tarde. Já perto do final, com as duas equipas em busca da vitória, foi o Barrancos FC a desfazer a igualdade, através da conversão de uma grande penalidade.

Ainda neste grupo, CRD Cabeça Gorda foi ao terreno do FC Serpa B vencer por 3-4. Triunfos também para GD Amarelejense e GDC Alvito. Já no encontro entre CDR Salvadense e CA Aldenovense houve divisão de pontos.

Série B

Na Série B, a jornada foi favorável às equipas da casa, com GD Messejanense, SC Ferreirense, CCD Alfundão, Alvorada FC e ACD Santa Clara-a-Nova a conquistarem os três pontos em jogo.

Série C

A Série C continua a ser liderada por GDR Amoreiras-Garee CD Praia de Milfontes, depois dos triunfos diante de FC Pereirense e "O Beira Serra" - GDCR Neverredondense, respetivamente. Em Ourique, a equipa da casa conquistou os primeiros três pontos da temporada e a partida entre Sabóia AC e SC Odemirense terminou com empate a duas bolas.