Com o campeão encontrado, estava por saber quem ficaria no segundo posto da tabela classificativa e em posição de subida ao Campeonato Distrital da 1.ª Divisão e, no derradeiro jogo da competição, Despertar SC e CCD Bairro de Nossa Sr.ª da Conceição deram tudo. O Despertar acabou por ter mais razões para sorrir, depois de vencer por 4-2.

A jogar em casa, o Despertar SC não podia ter começado da melhor forma: logo aos 5 minutos, Miguel Valentim fez o primeiro do encontro. As redes só voltariam a balançar aos 39 minutos, com Rúben Borrego a converter com sucesso uma grande penalidade. Ao intervalo, o marcador assinalava 2-0.

No segundo tempo, o Despertar dilatou para 3-0: Miguel Valentim voltou a fazer o gosto ao pé, à passagem do minuto 55. Mas o CCD Bairro de Nossa Sr,ª da Conceição mostrou porque até este jogo ainda não tinha perdido nesta fase da competição: Miguel Romão (70') e Alexandre Nunes (85') colocaram o marcador em 3-2 e ainda assustaram os homens da casa. Mas, aos 86 minutos, Rúben Borrego também bisou e desfez qualquer dúvida.

No final, 4-2 e três pontos que garantem ao Despertar SC o segundo lugar no Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.