Na décima terceira jornada da Série D do Campeonato de Portugal, SC Mineiro Aljustrelense e Olímpico do Montijo marcaram encontro no Municipal de Aljustrel, com três importantes pontos em disputa.

O primeiro golo do encontro chegou por Ismail Karamoko, que colocou o Olímpico do Montijo em vantagem aos 33 minutos. Mais golos, só no segundo tempo. Aos 59 minutos, o mesmo Ismail Karamoko dilatou para 0-2. A resposta do Mineiro chegou aos 70 minutos, com Aldemar Majia a reduzir para 1-2. Sete minutos depois, Hugo Cardoso fez o 2-2, abrindo caminho a uma possível reviravolta no marcador. A bola voltou mesmo a entrar, mas na baliza defendida por Fábio Reis: Miguel Pires (84') gelou o Municipal de Aljustrel, com o 2-3 final.

Com este resultado, o SC Mineiro Aljustrelense caiu para o décimo sexto posto, com 10 pontos, menos um que CF Esperança de Lagos, a primeira equipa acima da linha de água.

Todos os resultados e classificações disponíveis no nosso Centro de Resultados.